365体育投注体育在线官网欧美
广东淳锋律师事务所

房地产纠纷

房地产纠纷

在房地产案件诉讼实务过程中,由于房地产自身在财产价值、使用功能、取得程序等方面存在其特殊性,所以诉讼时应根据其不同的特点,采取相应的诉讼措施和方法,以达到最大保护相关权利人合法权益的目的。

广东淳锋律师事务所立足于房地产诉讼案件,将诉讼实务引入各种房地产项目中,至目前为止,淳锋律所已参与了大量的旧城改造、房地产开发、并购等项目,取得良好的法律效果和社会效果

广东淳锋律师事务所拥有专业的房地产团队,针对房地产诉讼与非诉讼案件的特点进行深入探讨、研究,精准把握各种诉讼及非诉讼法律后果,极大地降低房地产类型法律事务的风险,以期最大限度地保护当事人利益。
广东淳锋律师事务所在该领域的主要服务包括:

房地产诉讼
旧城改造
项目收购与转让项目工程招标投标
项目工程结算
物业销售、转让、租赁与物业管理
商业地产经营
房地产投资信托
房地产项目融资
房地产项目开发全流程法律风险管理         

企业法律事务
企业法律风险防范机制,是指企业建立的对法律风险进行评估识别、控制、监控与化解的系统工程。建立完善的企业法律风险防范机制,是对企业的生产、经营、管理等环节进行全面、综合法律监控的机制,并通过对监控过程中发现和反馈的实际问题进行不断地改进和完善,逐渐优化法律风险防范的制度设置和操作流程,为企业的生产经营提供更完善的法律环境。法律手段是企业最后的救济手段,但企业不应消极被动地受法律驱使,而应通过事前防范达到降低法律风险,保障自身权益的效果。

广东淳锋律师事务所以“零风险、零诉讼”为目标,为顾问单位提供的法律顾问服务涵盖企业运转的全过程,包括公司设立、公司治理、股权转让、投资融资、反不正当竞争、风险控制、财会税务、劳动合同、诉讼仲裁、重组兼并、破产清算等项目,力争将顾问单位经营风险扼杀于摇篮之中。